Быстрый рис с овощной смесью
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
углеводы | 42.8 г |
энергии | 300.8 kcal |
Жиры | 10.8 г |
белка | 7.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Обжарить размороженные овощи на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить в сковороду рис, воду, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Содержимое пакетика МАГГИ® НА ВТОРОЕ для курицы по-французски с прованскими травами развести в молоке и добавить к рису с овощами и тушить еще 15 минут. Вкусный рис с замороженными овощами готов: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Приготовить рис с овощами можно очень быстро: чуть меньше часа — и сытное блюдо готово! К тому же рис с замороженными овощами можно подать на гарнир: он будет прекрасно сочетаться с филе курицы или индейки. Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо 100 г зеленой фасоли и нарезанный кубиками помидор.