Рецепт подливы из фасоли с пряностями
Ингредиенты
Порций
5
1.2 литры Вода
Вода
450 граммы Помидоры
Помидоры
400 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/2 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика
1/2 чайная ложка Молотый кардамон
Молотый кардамон
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 39.4 г |
энергии | 262.7 kcal |
Жиры | 7.6 г |
белка | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Фасоль промыть, залить водой и варить в течении 40-50 мин. Откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 4-5 мин. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
В сковороду к луку добавить помидоры, фасоль, перец чили, молотый перец, тмин, корицу, гвоздику, кардамон и томатную пасту, перемешать и тушить 3-4 мин. Добавить раскрошенные кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в сковороду, влить воду, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин.
0 мин
Совет
Эта подлива хорошо сочетается с мясом. Чтобы сократить время приготовления блюда, сушеную фасоль можно заменить на консервированную.