Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ребрышки барбекю с черносливом и морковью

50 мин
Легкий
663 kcal
14 августа 2024
93
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
400 граммы Чернослив
Чернослив
2 штуки Морковь
Морковь
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

MAGGI На второе для Сочных Ребрышек Барбекю поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Ребрышки разрезать вдоль косточек. Чернослив промыть и ненадолго замочить в теплой воде.

Подготовить ингредиенты. Ребрышки разрезать вдоль косточек.  Чернослив промыть и ненадолго замочить в теплой воде.
0 мин
Шаг 2

Морковь нарезать брусочками.

Морковь нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 3

Достать и развернуть пакет.
Положить в пакет морковь, мясные ребрышки и чернослив (воду с него слить).

Достать и развернуть пакет.
Положить в пакет морковь, мясные ребрышки и чернослив (воду с него слить).
0 мин
Шаг 4

Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек.
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета.

Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек.
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета.
0 мин
Шаг 5

Аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
0 мин

Совет

Ребрышки можно взять любые – свиные или бараньи, главное – не слишком жирные. А чернослив лучше выбрать сморщенный и некрасивый, потому что мягкий и блестящий часто бывает пропитан сиропом, что, конечно, неполезно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Вкусная мякоть мраморной говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вкусная мякоть мраморной говядины

20 мин
Легкий
Рецепт "оливье" с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рецепт "оливье" с говядиной

Легкий
Шоколадные кексы с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шоколадные кексы с замороженной вишней

45 мин
Легкий
Пряные хинкали на пару с соусом мацони - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряные хинкали на пару с соусом мацони

Средний
Пельмени рыбные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени рыбные

1ч 5 мин
Средний
Буженина из индейки в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Буженина из индейки в духовке

Легкий