Рассольник с маринованными опятами
Ингредиенты
углеводы | 20.8 г |
энергии | 195.4 kcal |
Жиры | 5.1 г |
белка | 17.2 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Перловку предварительно отварить.
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа, варить на слабом огне около двух часов.
Бульон процедить, мясо нарезать (добавить в суп при подаче).
Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нарезанный картофель, варить 10-15 минут.
За 5 минут до готовности супа добавить отваренную перловку.
Добавить маринованные опята (без жидкости) и MAGGI® Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками.
Готовый суп подавать со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Совет
Компанию маринованным огурчикам, которые уже есть в MAGGI® Заправке для Рассольника, могут составить маринованные опята. На большую кастрюлю супа понадобится всего горстка грибов. Суп получится великолепный! Попробуйте также рассольник с курицей и грибами
.