Рагу из свинины
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
20 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 9.6 г |
энергии | 242.3 kcal |
Жиры | 18.9 г |
белка | 15.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Нарезать свинину крупными кубиками. Баклажан нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину до полной готовности. Цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в сковородку к свинине баклажан, помидоры черри и цветную капусту, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень и готовить ещё 5 минут, тщательно перемешивая.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, перемешать и тушить рагу под крышкой до готовности.
0 мин
Шаг 4
При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
0 мин
Совет
Вместо помидоров черри можно использовать обычные помидоры, нарезав их крупными кубиками.