Рагу из индейки с овощами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
300 миллилитры Вода
Вода
450 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 20.5 г |
энергии | 319.8 kcal |
Жиры | 11.7 г |
белка | 32.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать кубиками 2 на 2 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 2
В сотейник к мясу добавить смесь замороженных овощей, воду и МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ®, тщательно перемешать и тушить 15-20 минут.
0 мин
Совет
В этом блюде вместо индейки можно использовать курицу. Овощное рагу можно приготовить практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, баклажаны и др.
Овощи являются самыми универсальными ингредиентами с огромным разнообразием видов и сортов. Они прекрасны в свежем виде, но и в в замороженном ничуть не хуже. Быстрое овощное рагу с индейкой получается нежным и легким. Предварительно замаринованное мясо придаст блюду пикантный акцент.