Пп лазанья из лаваша с фаршем
Ингредиенты
углеводы | 58.6 г |
энергии | 639 kcal |
Жиры | 38.3 г |
белка | 22.4 г |
Инструкции
Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Натереть моцареллу на терке. Подготовить остальные ингредиенты.
Разогреть в сковородке оливковое масло и положить говяжий фарш. Добавить семена льна, чиа и отруби и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сливками, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Помидоры черри нарезать на половинки. Измельчить листочки базилика. Соединить кубики помидора с базиликом и томатной пастой и перемешать.
Нарезать листы лаваша по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист лаваша, слой томатного соуса, слой фарша в соусе, помидоры черри и посыпать тертой моцареллой. Повторить два раза.
Верхний слой лазаньи из фарша посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
Совет
Семена чиа перед использованием можно замочить на 30 минут в небольшом количестве прохладной питьевой воды, чтобы они разбухли.