Сочный пирог с сёмгой
Ингредиенты
углеводы | 41.1 г |
энергии | 631.5 kcal |
Жиры | 40.5 г |
белка | 25.3 г |
Инструкции
Разморозить тесто и шпинат.
Раскатать каждый пласт теста отдельно. Один пласт выложить на противень.
Нарезать рыбу мелкими кубиками, добавить смесь 2 ст.л. МАГГИ® Приправы Весенняя зелень и сметану, тщательно перемешать.
На противень поверх теста выложить тонким слоем отжатый шпинат, а на него рыбу. Сверху накрыть вторым пластом теста, края скрепить. На поверхности сделать продольные разрезы, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут. Слоёный пирог с сёмгой готов!
Совет
Пирог с сёмгой в духовке получится ещё более вкусным, если заменить шпинат на 150 г творожного сыра.
Сёмга – нежная рыба с тонким ароматом, она идеально подходит для пирога. Способ приготовления очень быстрый и простой в исполнении, ведь он предлагает использовать уже готовое тесто и замороженный шпинат. Начинка может также включать в себя брокколи или творожный сыр: вы можете скорректировать рецепт и поэкспериментировать. Быстрый пирог с сёмгой хорошо подойдёт в качестве обеда или ужина. Скорее всего, вам захочется приготовить это простое и вкусное блюдо еще не раз.