Пирог с картошкой в духовке
Ингредиенты
углеводы | 46.1 г |
энергии | 563.2 kcal |
Жиры | 37 г |
белка | 12.7 г |
Инструкции
Тесто разморозить и выложить на рабочую поверхность. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость. Яйца взбить.
Соединить крем чиз, картофель, горошек, грибы, добавить MAGGI® Зажарка, мускатный орех, часть взбитого яйца и перемешать. По желанию добавить мелко порубленный чеснок.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Смазать оставшимся яйцом.
Поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30-40 минут.
Готовый пирог подавать теплым, нарезав на порции.
Совет
Вы можете добавить к шампиньонам немного белых грибов – они придадут пирогу тонкий лесной аромат.