Пирог с капустой и яйцом
Ингредиенты
Порций
6
250 миллилитры Кефир
Кефир
250 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Соль
Соль
300 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Отварные яйца
Отварные яйца
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 35.3 г |
энергии | 244.1 kcal |
Жиры | 7.4 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 11.8 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 716.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В кефир добавить разрыхлитель и соль, затем дать настояться в теплом месте в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле на среднем огне в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Настоявшийся кефир взбить с яйцами и мукой. Добавить в тесто жареную капусту, мелконарезанное яйцо и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
В форму для запекания выложить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
0 мин
Совет
В начинку для этого пирога можете добавить любую приправу на ваш вкус - паприку, чили или смесь перцев.