Пирог с капустой и грибами
Ингредиенты
углеводы | 69.5 г |
энергии | 397.2 kcal |
Жиры | 9.8 г |
волокно | 11.4 г |
белка | 14 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 716.1 мг |
Sugars | 5.8 г |
Инструкции
Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто.
Грибы обжарить с измельченным луком и тертой на крупной терке морковью в масле в течение 10 минут.
Капусту нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле в течение 10 минут, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.
Тесто разделить на 2 части. Одну разложить на дно формы для запекания, сверху выложить грибы с луком и морковью, капусту, посыпать измельченной зеленью и накрыть второй частью теста.
Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут. Готовый пирог украсить укропом.
Совет
Очень вкусный и легкий в приготовлении пирог, который обязательно понравится вам и вашим близким.