Пицца болоньезе
Ингредиенты
углеводы | 19.4 г |
энергии | 364.5 kcal |
Жиры | 25.4 г |
белка | 13.7 г |
Инструкции
Обжарить фарш в небольшом количестве растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут.
Добавить мелко нарезанный помидор и обжаривать 3-4 минуты.
Добавить в фарш содержимое пакетика и влить 250 мл воды. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.
Раскатать тесто.
Выложить мясной соус, распределить его ровным слоем.
Часть сыра нарезать тонкими полосочками и положить по краям.
Оставшийся сыр выложить поверх соуса. Аккуратно подвернуть края пиццы и отправить ее в разогретую духовку.
Когда сыр расплавится, а тесто подрумянится, пицца готова. Приятного аппетита!
Совет
Недавно мы делились рецептом пиццы с курицей карри на слоеном тесте , сегодня предлагаем попробовать пиццу болоньезе. С готовым тестом и приправой MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез на ее приготовление уйдет всего полчаса.