Песочный пирог с индейкой
Ингредиенты
углеводы | 78.4 г |
энергии | 684.6 kcal |
Жиры | 30.2 г |
белка | 25.7 г |
Инструкции
Индейку сварить, вынуть из бульона, разобрать на волокна. Яйца взбить. Морковь очистить и натереть на терке. Картофель сварить и размять в пюре. Шпинат перебрать, вымыть, удалить стебли, листья мелко нарезать.
Формы для выпечки смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. На рабочей поверхности раскатать тесто и выстелить дно и бортики форм. Соединить индейку с картофелем, морковью, шпинатом и плавленым сыром, добавить MAGGI® Зажарка и взбитые яйца и перемешать. Наполнить фаршем формы с тестом.
Вырезать из теста кружки по размеру форм и накрыть ими пироги. Прижать края и проделать соломинкой или шпажкой отверстия для выхода пара. Поместить пироги в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
Готовые пироги смазать маслом и подать на стол в формах.
Совет
Если вам не попалась подходящая индейка, замените ее на курицу.