Печень в сырном соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
1 стакан Вода
Вода
150 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 19.4 г |
энергии | 395.9 kcal |
Жиры | 20.9 г |
белка | 31.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 2
Печень промыть, удалить лишние плёнки и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить морковь, лук и печень в течение 5-8 мин., на среднем огне. Добавить муку, МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, воду и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в сковороду и постоянно помешивая, тушить на среднем огне, пока сыр не растворится. Перед подачей посыпать измельчённым укропом.
0 мин
Совет
Для приготовления этого блюда можно использовать все виды печени (куриную, утиную, свиную).