Паштет из кабачков с грибами
Ингредиенты
углеводы | 17.5 г |
энергии | 249.9 kcal |
Жиры | 18.5 г |
белка | 7.2 г |
Инструкции
Кабачок натереть на крупной терке и отжать от жидкости.
Грибы и лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на тёрке.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут. Добавить морковь и грибы и жарить еще 3-5 минут.
Затем добавить соевый соус, мускатный орех и МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Жарить до полного испарения жидкости, затем снять с огня и остудить.
В отдельной сковороде потушить кабачки до полного испарения жидкости. Затем добавить измельченные чеснок и укроп.
В блендер переложить грибы с овощами, добавить творожный сыр и измельчить до однородной массы.
Совет
Зелень можно использовать любую. Подавать паштет, намазав на хлеб. Бутерброды получаются особенно вкусными, если поверх паштета положить кусочек помидора и огурца.