Паэлья с замороженными морепродуктами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
600 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 74.4 г |
энергии | 464.1 kcal |
Жиры | 8.8 г |
волокно | 5 г |
белка | 15.7 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 35.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Достаем морепродукты и размораживаем.
0 мин
Шаг 2
Ставим сковороду на огонь, наливаем масло. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем на сковороде.
0 мин
Шаг 3
Перец и помидор режем кубиками и с горошком добавляем на сковороду. Через 5 минут добавляем специи и вино.
0 мин
Шаг 4
Когда овощи закипят, высыпаем рис и заливаем водой. Когда половина воды выкипит, высыпаем морепродукты и готовим ещё 20 минут.
0 мин
Совет
Рецепт паэльи с замороженными морепродуктами простой и доступный. Паэлья получается очень вкусной и нежной. В пошаговом рецепте мы расскажем, как правильно все приготовить.