Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Паэлья с замороженными морепродуктами

(1)
40 мин
Легкий
464.1 kcal
14 августа 2024
679
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
600 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Достаем морепродукты и размораживаем.

0 мин
Шаг 2

Ставим сковороду на огонь, наливаем масло. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем на сковороде.

0 мин
Шаг 3

Перец и помидор режем кубиками и с горошком добавляем на сковороду. Через 5 минут добавляем специи и вино.

0 мин
Шаг 4

Когда овощи закипят, высыпаем рис и заливаем водой. Когда половина воды выкипит, высыпаем морепродукты и готовим ещё 20 минут.

0 мин

Совет

Рецепт паэльи с замороженными морепродуктами простой и доступный. Паэлья получается очень вкусной и нежной. В пошаговом рецепте мы расскажем, как правильно все приготовить.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Грибной соус по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибной соус по-французски

30 мин
Легкий
Жюльен с креветками и кукурузой — как приготовить жюльен из морепродуктов

Жюльен с креветками и кукурузой

45 мин
Легкий
Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой, пошаговый рецепт с фото

Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой

1ч 30 мин
Средний
Толстолобик запеченный целиком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Толстолобик запеченный целиком

1ч 20 мин
Легкий
Ароматные ленивые голубцы в котлетах с овощным соусом, рецепт с фото

Ароматные ленивые голубцы в котлетах с овощным соусом

1ч 10 мин
Легкий
Необычный салат с говяжьим языком, редькой и жареным сладким перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Необычный салат с говяжьим языком, редькой и жареным сладким перцем

3ч 20 мин
Легкий