Овсяно-ореховое печенье с отрубями и медом
Ингредиенты
Порций
8
1.5 стаканы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2 Столовые ложки Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1 столовая ложка Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
1.5 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
3 Столовые ложки Мед
Мед
2 Столовые ложки Арахис
Арахис
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
1 щепотка Соль
Соль
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
В большую миску всыпать все сыпучие продукты, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Масло смешать с медом, добавить к сыпучим ингредиентам, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Белки взбить в жесткую пену, добавить щепотку соли и соединить с массой.
0 мин
Шаг 4
При помощи столовой ложки выложить тесто на покрытый пергаментом противень и выпекать, в разогретой до 180 градусов духовке, 10-15 минут до легкого золотистого цвета.
0 мин
Совет
Овсяно-ореховое печенье - идеальный десерт и перекус для всей семьи!