Нежный овощной суп карри
Ингредиенты
Порций
6
1 литр Вода
Вода
400 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
300 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
3 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
1 чайная ложка Карри
Карри
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 18.7 г |
энергии | 153.4 kcal |
Жиры | 7.4 г |
белка | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Приготовить 1 л МАГГИ® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Овощи почистить и нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия.
0 мин
Шаг 2
В кипящий бульон добавить овощи и порошок карри. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 20-25 минут до мягкости овощей. Перемешивать время от времени.
0 мин
Шаг 3
Получившийся суп поместить в блендер и измельчить до однородной массы. Суп снова поставить на огонь, влить сливки и довести до кипения. Перед подачей посыпать измельченным луком.
0 мин
Совет
Для пикантного вкуса в суп можно добавить плавленый сыр. Рекомендуем подавать это блюдо с гренками или сухариками.