Овощной салат с сырным соусом
Ингредиенты
Порций
5
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Авокадо
Авокадо
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
150 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
2 чайные ложки Горчица
Горчица
1 пучок Укроп
Укроп
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/4 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 23.6 г |
энергии | 348.2 kcal |
Жиры | 26.7 г |
волокно | 8.4 г |
белка | 7.6 г |
Насыщенные жиры | 11.2 г |
натрий | 459.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Перец запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Затем очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, промыть и отварить до готовности. Затем остудить и мелко нарезать. Авокадо очистить и порезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 3
Помидоры нарезать на 4 части. Лук очистить и нарезать соломкой, огурцы – тонкими кольцами.
0 мин
Шаг 4
Сливки смешать со сливочным сыром, горчицей, измельченным укропом, солью и перцем. Взбивать полученный соус с помощью блендера в течение 2 минут.
0 мин
Шаг 5
В глубокой емкости смешать картофель с авокадо, перцем и помидорами, сверху полить соусом.
0 мин
Совет
Необычный летний салат из доступных ингредиентов.