Отбивные из карбонада в духовке
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Карбонад
Карбонад
2 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 7.4 г |
энергии | 410.6 kcal |
Жиры | 23.7 г |
белка | 42.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку.
0 мин
Шаг 2
Отбить мясо до толщины 1,5 см, поместив его в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить отбивные. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Тонкий слой жира на мясе срезать не надо, ведь именно он придаст отбивной сочность.