Осенний сырный суп с кабачками и болгарским перцем
Ингредиенты
углеводы | 21.5 г |
энергии | 296.2 kcal |
Жиры | 19.8 г |
белка | 9.2 г |
Инструкции
Очистить овощи. Картофель нарезать дольками среднего размера, морковь — кольцами, кабачок — произвольными дольками среднего размера, перец — крупными ломтиками.
На растительном масле, на раскаленной сковороде, обжарить морковь и картофель до золотистого цвета, добавить перец и кабачок. Обжаривать до золотистого цвета 3-5 минут.
Воду довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Перемешать до растворения кубиков.
Добавить овощи в бульон.
Добавить в суп плавленый сыр. Перемешать до полного растворения. Готовить на среднем огне 5 минут. Подавать, посыпав крупно нарубленной зеленью по вкусу.
Совет
Любите сочетание плавленого сыра и овощей? Тогда рецепт нежного сырного супа с овощами — то, что вам нужно. Сочетание плавленого сыра, картофеля, кабачков, болгарского перца, моркови, зелени и куриного бульона создает неповторимую гармонию вкусов и текстур. Попробуйте и оцените сами.
При использовании плавленого сыра в брикетах, для легкого его натирания,
брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Также допустимо использование в рецепте плавленого сыра кремовой консистенции.