Витаминный омлет с брюссельской капустой
Ингредиенты
углеводы | 16.3 г |
энергии | 356.4 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 23.4 г |
Инструкции
Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. нарезать колечками. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук 3 минуты. Добавить капусту и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, готовить 4 минуты.
Яйца взбить с молоком в пышную однородную массу, приправить.
Разогреть духовку до 200°С. Влить яичную массу в сковороду с овощами, добавить петрушку. Поставить в духовку и выпекать 15 минут. Омлет с брюссельской капустой готов: приятного аппетита!
Совет
Этот омлет очень полезен, так как крохотные кочанчики брюссельской капусты содержат множество витаминов и полезных минеральных веществ. Сытное блюдо отнимет у вас не больше получаса, потому что большую часть времени омлет с брюссельской капустой будет томиться в духовке.