Оладьи из кабачков и сосисок на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Сосиски
Сосиски
30 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 Столовые ложки Мука
Мука
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
углеводы | 11.5 г |
энергии | 357.4 kcal |
Жиры | 31.6 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 8.6 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 287.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, крупно натереть и отжать руками.
0 мин
Шаг 2
Сосиски отварить, остудить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
В глубокой емкости соединить натертые кабачки, сосиски, сыр, чеснок, желтки, разрыхлитель, муку и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Сковороду нагреть на среднем огне, налить растительное масло и добавить сливочное. Тесто выложить ложкой и обжарить оладьи с двух сторон.
0 мин
Совет
С добавлением сосисок, кабачковые оладьи становятся более сытным, питательным и вкусным блюдом. Вместо сосисок можно использовать любую колбасу или отварное мясо.