Окрошка по-армянски с гренками
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Кефир
Кефир
500 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
150 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 30.9 г |
энергии | 186.1 kcal |
Жиры | 2.4 г |
белка | 10.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Промыть перья зеленого лука. Положить в блендер и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Куски хлеба разрезать пополам. Выложить на противень. Отправить в разогретую духовку на 10 минут. Готовые гренки остудить.
0 мин
Шаг 3
Смешать лук, 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Добавить кефир, воду и перемешать.
0 мин
Шаг 4
В каждую порцию добавить гренки.
0 мин
Совет
Один из самых быстрых рецептов приготовления окрошки. Основу его составляет зеленый лук.