Огуречная икра
Ингредиенты
Порций
1
2 килограммы Корнишоны
Корнишоны
0.5 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
0.6 килограмм Морковь
Морковь
5 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 килограмм Помидоры
Помидоры
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 268.2 г |
энергии | 1944.4 kcal |
Жиры | 93.7 г |
белка | 40.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Нарезать лук, помидоры, перец кубиками, морковь, огурцы натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь положить в сковороду с толстым дном, добавить растительного масла, обжарить, 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Соединить в емкости обжаренный лук и морковь с другими ингредиентами, готовить на среднем огне 40 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить 5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать, тушить 20 минут.
0 мин
Совет
Рекомендуем, после того как вы натрете огурец, слейте его сок в отдельную емкость. Если во время тушения у вас начнет пригорать икра, то добавьте огуречный сок.