Нежный крем-суп из чечевицы с беконом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
200 граммы Бекон
Бекон
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
4 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 66.9 г |
энергии | 647.4 kcal |
Жиры | 28.7 г |
белка | 32.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Приготовить 2 литра МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Чечевицу промыть до прозрачной воды, затем добавить в бульон и довести до кипения. Варить 15 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 2
Бекон нарезать на небольшие пластинки, обжарить на сковороде без масла.
0 мин
Шаг 3
При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, перемешать и довести до кипения. В каждую тарелку порционно выложить бекон.
0 мин
Совет
Такой простой крем-суп придется всем по вкусу - несмотря на легкость приготовления, он необычайно ароматный и нежный. Подавайте горячим с чесночными гренками и мелконарезанной петрушкой.