Нежная курица со сметаной и шампиньонами
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 8.9 г |
энергии | 832.7 kcal |
Жиры | 51.6 г |
белка | 80 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриную грудку нарезать небольшими куочками. В сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить куриное филе. Извлечь на время жарки лука и грибов.
0 мин
Шаг 2
Лук и грибы очистить, лук нарезать полукольцами, а грибы полосками. Добавить немного масла на сковороду, где была курица и обжарить буквально 5 минут. Затем добавить ранее обжаренные кусочки куриного филе и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Добавить сметану и MAGGI® Универсальная приправа, перемешать. Готовить на небольшом огне около 10-15 минут.
0 мин
Совет
Нежное куриное филе с шампиньонами в сметане отлично подойдет к гарниру из печеного картофеля. Блюдо готовится очень просто и станет отличным вариантом для быстрого домашнего ужина.