Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежная курица с шампиньонами и тыквой в сливках

40 мин
Легкий
663.5 kcal
14 августа 2024
75
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Тыква
Тыква
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему

MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему – вкусное решение для простого ужина на двоих из доступных ингредиентов. Если хочется чего-нибудь сытного на ужин, на помощь придет MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему.

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Куриное филе нарезать средними кубиками, шампиньоны — пластинками, лук — мелкими кубиками. Тыкву очистить от кожуры, семян и нарезать мякоть средними кубиками.

Куриное филе нарезать средними кубиками, шампиньоны — пластинками, лук — мелкими кубиками. Тыкву очистить от кожуры, семян и нарезать мякоть средними кубиками.
0 мин
Шаг 2

Раскалить 1 ст. л. масла в сотейнике и обжарить грибы с луком до полуготовности и испарения большей части влаги из грибов. Тем временем раскалить 1 ст. л. масла в сковороде и обжарить филе до румяной корочки на сильном огне. Убавить огонь до среднего, добавить тыкву и жарить, помешивая, 5–7 минут.

Раскалить 1 ст. л. масла в сотейнике и обжарить грибы с луком до полуготовности и испарения большей части влаги из грибов. Тем временем раскалить 1 ст. л. масла в сковороде и обжарить филе до румяной корочки на сильном огне. Убавить огонь до среднего, доб
0 мин
Шаг 3

Переложить курицу с тыквой в сотейник к грибам, влить сливки и добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ Смесь сухая для приготовления жаркого по-домашнему.

Переложить курицу с тыквой в сотейник к грибам, влить сливки и добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ Смесь сухая для приготовления жаркого по-домашнему.
0 мин
Шаг 4

Тщательно перемешать, довести до кипения и тушить под крышкой до мягкости тыквы (15–20 минут в зависимости от сорта).

Тщательно перемешать, довести до кипения и тушить под крышкой до мягкости тыквы (15–20 минут в зависимости от сорта).
0 мин

Совет

Куриное филе — это универсальный продукт, который легко сочетается с разными ингредиентами. Попробуйте приготовить нежную курицу в сливочном соусе со специями, шампиньонами и тыквой — гармоничный вкус блюда и нежная текстура приятно вас удивят.
Подавайте блюдо горячим, украсив свежей ароматной зеленью, например, базиликом или петрушкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Фрикадельки под соусом бешамель — рецепт с фото от Maggi.ru

Фрикадельки под соусом бешамель

50 мин
Легкий
Быстрый аджапсандал в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрый аджапсандал в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий
Суп постная солянка с грибами и фасолью, подробное приготовление с фото

Суп солянка с грибами и фасолью постная

Средний
Творожные панкейки из мягкого творога — рецепт | maggi.ru

Творожно-апельсиновые панкейки

20 мин
Легкий
Мусс из лосося - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусс из лосося

2ч 15 мин
Средний
Варенье из кураги - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из кураги

14ч
Легкий