Начинённая свинина по-балинезийски
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 ломтики Чеснок
Чеснок
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Печеночный паштет
Печеночный паштет
2 граммы Куркума
Куркума
2 граммы Гвоздика
Гвоздика
2 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 14.5 г |
энергии | 414.9 kcal |
Жиры | 20.5 г |
белка | 42.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук, чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать. С лимона снять цедру. Все ингредиенты смешать с куркумой, паштетом, молотой гвоздикой, цедрой лимона, перцем, сахаром и мускатом в однородную массу.
0 мин
Шаг 2
Из лимона выжать сок и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла.
0 мин
Шаг 3
Мясо надрезать сбоку, посыпать изнутри и снаружи МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, начинить пастой и закрепить металлическими шпажками. Обжарить мясо в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7 мин. со всех сторон, затем запекать в разогретой до 170°C духовке 25 мин. При подаче нарезать на порции.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в начинку добавьте немного болгарского перца и тёртого сыра.