Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Начинённая свинина по-балинезийски

40 мин
Легкий
414.9 kcal
14 августа 2024
24
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 ломтики Чеснок
Чеснок
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Печеночный паштет
Печеночный паштет
2 граммы Куркума
Куркума
2 граммы Гвоздика
Гвоздика
2 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Лук, чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать. С лимона снять цедру. Все ингредиенты смешать с куркумой, паштетом, молотой гвоздикой, цедрой лимона, перцем, сахаром и мускатом в однородную массу.

0 мин
Шаг 2

Из лимона выжать сок и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла.

0 мин
Шаг 3

Мясо надрезать сбоку, посыпать изнутри и снаружи МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, начинить пастой и закрепить металлическими шпажками. Обжарить мясо в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7 мин. со всех сторон, затем запекать в разогретой до 170°C духовке 25 мин. При подаче нарезать на порции.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса в начинку добавьте немного болгарского перца и тёртого сыра.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Харчо с бараниной и зеленым луком по-имеретински — пошагово с фото от Maggi.ru

Харчо с бараниной и зелёным луком по-имеретински

Средний
Баклажаны с фетой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с фетой

30 мин
Легкий
Жареные кальмары со шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные кальмары со шпинатом

Легкий
Котлеты из семги в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из семги в духовке

50 мин
Легкий
Рыба под соусом тартар — рыба в соусе тартар в духовке | maggi.ru

Рыба в соусе тартар

40 мин
Легкий
Марсельская уха - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Марсельская уха

40 мин
Средний