Мясо в горшочках по-французски
Ингредиенты
углеводы | 11.7 г |
энергии | 154.2 kcal |
Жиры | 5.8 г |
белка | 13.7 г |
Инструкции
Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок измельчить.
На дно горшочка выложить картофель, добавить MAGGI® Прованские травы. Затем выложить мясо, смазать майонезом и добавить еще приправы MAGGI® Прованские травы. Далее выложить лук, смазать майонезом. Повторить все слои.
Смешать сыр с майонезом и чесноком. Сверху каждого горшочка добавить сырную смесь.
Запекать в духовке мясо по французски в горшочках при 160 градусах 60 минут.
Совет
Мясо по-французски в горшочках в духовке - это не только отличный рецепт мягко и сочного мяса с аппетитной сырной корочкой, но и оригинальный способ подачи блюда на стол. Мясо в горшочках прекрасно дополнит меню для фуршета, разнообразит ежедневный и привычный рацион, станет отличным решением для посиделок с друзьями или принесет новую традицию обедов по выходным для всей семьи. Для быстрого приготовления мяса в горшочках воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото - и результат превзойдет все ожидания.