Мясо по-французски с морковью
Ингредиенты
углеводы | 8.6 г |
энергии | 389.7 kcal |
Жиры | 26 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 29.4 г |
Насыщенные жиры | 9.4 г |
натрий | 376 мг |
Sugars | 3.4 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета.
Мясо тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу.
Чеснок измельчить. Сыр натереть на крупной терке. В отдельной емкости смешать майонез, сыр и чеснок.
Форму для запекания смазать маслом. Выложить мясо, сверху обжаренный лук с морковью, смазать майонезом с чесноком и сыром.
Запекать сочное мясо в духовке 40 минут при 190 градусах. При подаче украсьте зеленью по вкусу.
Совет
Мясо по-французски с морковью в духовке - это еще один вариант бесподобного сочного мяса с аппетитной сырной корочкой. В качестве гарнира идеально подойдет отварная цветная капуста или брокколи. Отличный вариант для вкусного ужина всей семьей. А простой пошаговый рецепт не отнимет много времени на готовку.