Ароматное мясное рагу
Ингредиенты
углеводы | 21.9 г |
энергии | 530.5 kcal |
Жиры | 24.6 г |
белка | 58.9 г |
Инструкции
В сковороде с разогретым топленым маслом обжарить лук и нарезанное кубиками филе говядины в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок и смесь из специй (молотый тмин, кориандр, куркума и молотый перец). Перемешать и жарить на медленном огне в течение 6 минут.
Добавить мелконарезанные помидоры, томатную пасту. Влить воду и добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 часа до мягкости мяса. Мясное рагу из говядины с овощами готово: приятного аппетита!
Совет
Мы расскажем вам, как мясное рагу из говядины в соусе, хотя его можно сделать из любого мяса и овощей. Чтобы тушеное мясное рагу приобрело деликатный вкус и аромат, часть воды можно заменить на красное вино.
Слово "рагу" происходит от французского "ragoûter" , что означает "возбуждать аппетит". И это вполне понятно, ведь устоять перед этим восхитительным ароматом очень непросто. Это блюдо может быть приготовлено из любого вида мяса: свинины, курицы, баранины, индейки или даже из дичи. Мы предлагаем вам использовать говядину. Другая важная составляющая любого рагу - овощи или грибы, часто к ним готовится и соус. В данном варианте добавляют томаты и лук, однако вы можете взять также и другие овощи. Хорошо подходит, например, болгарский перец. Мясной аромат, который будет доноситься из кухни всё время, пока тушится блюдо, очень насыщен, тем более что в рагу добавлены разные травы и специи.