Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматное мясное рагу

1ч 45 мин
Легкий
530.5 kcal
14 августа 2024
347
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
600 граммы Филе говядины
Филе говядины
6 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Топленое масло
Топленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Кинза
Кинза
5 граммы Тмин молотый
Тмин молотый
5 граммы Кориандр молотый
Кориандр молотый
5 граммы Куркума
Куркума
5 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
500 миллилитры Вода
Вода
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Инструкции

1ч 45 мин
Шаг 1

В сковороде с разогретым топленым маслом обжарить лук и нарезанное кубиками филе говядины в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок и смесь из специй (молотый тмин, кориандр, куркума и молотый перец). Перемешать и жарить на медленном огне в течение 6 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить мелконарезанные помидоры, томатную пасту. Влить воду и добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 часа до мягкости мяса. Мясное рагу из говядины с овощами готово: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Мы расскажем вам, как мясное рагу из говядины в соусе, хотя его можно сделать из любого мяса и овощей. Чтобы тушеное мясное рагу приобрело деликатный вкус и аромат, часть воды можно заменить на красное вино.
Слово "рагу" происходит от французского "ragoûter" , что означает "возбуждать аппетит". И это вполне понятно, ведь устоять перед этим восхитительным ароматом очень непросто. Это блюдо может быть приготовлено из любого вида мяса: свинины, курицы, баранины, индейки или даже из дичи. Мы предлагаем вам использовать говядину. Другая важная составляющая любого рагу - овощи или грибы, часто к ним готовится и соус. В данном варианте добавляют томаты и лук, однако вы можете взять также и другие овощи. Хорошо подходит, например, болгарский перец. Мясной аромат, который будет доноситься из кухни всё время, пока тушится блюдо, очень насыщен, тем более что в рагу добавлены разные травы и специи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Клюква с лимоном и медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клюква с лимоном и медом

30 мин
Легкий
Оливье с грибами — пошагово с фото от Maggi.ru

Оливье с грибами

40 мин
Легкий
Отбивные из куриной печенки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отбивные из куриной печенки

30 мин
Легкий
Витаминный салат с апельсином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Витаминный салат с апельсином

15 мин
Легкий
Курица с кабачками в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с кабачками в сливочном соусе

25 мин
Легкий
Грибная запеканка с творогом и ветчиной - рецепт с фото от Магги

Грибная запеканка с творогом и ветчиной

Легкий