Медовый маринад для курицы
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриная голень
Куриная голень
500 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
2 чайные ложки Лимонный сок
Лимонный сок
5 граммы Молотый перец
Молотый перец
60 граммы Мед
Мед
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 13.4 г |
энергии | 500.1 kcal |
Жиры | 23.3 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 56.5 г |
Насыщенные жиры | 6.3 г |
натрий | 1189.3 мг |
Sugars | 12.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Смешать ингредиенты для маринада до однородного состояния.
0 мин
Шаг 2
Куриное мясо промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец.
0 мин
Шаг 3
Залить приготовленным маринадом куриное мясо и дать настояться.
0 мин
Шаг 4
Запечь в духовке или пожарить на сковороде замаринованную курочку.
0 мин
Совет
В таком маринаде лучше готовить куриную голень или крылья. Чтобы куриное мясо хорошо пропиталось медовым маринадом, необходимо выдержать в соусе около 1 часа.