Манты на сковороде с морковью
Ингредиенты
углеводы | 80.9 г |
энергии | 683.7 kcal |
Жиры | 29.5 г |
белка | 30.4 г |
Инструкции
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Морковь помыть и натереть на терке
Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком ,тертой морковью и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.
Сковороду разогреть ,влить воду .В воду добавить стебли зелени ,лавровый лист .В бульоне варить манты. При подаче смазать сливочным маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Совет
Для такого варианта особенно важно сделать тесто чуть потолще, чем обычно. И дайте мантам постоять в сложенном виде, пока вода закипает.