Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
0.5 чайная ложка Карри
Карри
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Макароны
Макароны
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
углеводы | 85.4 г |
энергии | 660.1 kcal |
Жиры | 22.3 г |
белка | 28.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Лук очистить. Куриное филе вымыть. Нарезать лук полукольцами, филе маленькими кусочками. Грибы разрезать пополам. Отварить макароны.
0 мин
Шаг 2
Сделать соус из грибов и курицы к макаронам: на разогретой сковороде обжарить лук, филе. Добавить грибы и карри. Все перемешать и тушить на медленном огне. Затем влить сливки и добавить MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, помешать и тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Макароны смешать с готовым мясным соусом. Макароны с курицей и грибами готовы: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Нежные, сочные макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри — вкусное и сытное блюдо, к которому не нужен гарнир. Приготовить макароны с грибами и курицей можно всего за полчаса, а подавать лучше с натертым сыром.