Макароны с говяжьей колбаской
Ингредиенты
Порций
2
600 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Говяжья колбаса
Говяжья колбаса
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Макароны
Макароны
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 59.6 г |
энергии | 618 kcal |
Жиры | 27.5 г |
белка | 32.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Овощи очистить, лук нарезать кольцами, морковь натереть, сельдерей мелкими кубиками. Колбасу очистить и нарезать кружками.
0 мин
Шаг 2
Овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем добавить колбасу и жарить всё вместе ещё 2 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® и довести до кипения,тщательно помешивая.
0 мин
Шаг 4
Добавить макароны и варить с закрытой крышкой 20 мин., помешивая. Добавить горчицу и украсить измельченной зеленью.
0 мин
Совет
Чтобы разнообразить вкус этого блюда, морковь можно заменить на болгарский перец и маслины, а горчицу на сметану.