Люля-кебаб сочный на сковороде из курицы с грибами
Ингредиенты
углеводы | 11.9 г |
энергии | 694.3 kcal |
Жиры | 53.5 г |
белка | 41.7 г |
Инструкции
Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и затем отбить фарш внутри глубокой посуды (брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость на дно 20-30 раз) и затем дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.
Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Налить масло на сковороду и выложить в раскаленное масло колбаски люля-кебаба. Сразу же перевернуть два три раза, чтобы образовалась корочка со всех сторон. Жарить 10-12 минут. Грибы подготовить, промыть и нарезать пластинками. Добавить соевый соус и перемешать.
Довести люля-кебабы до готовности. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, не пригорая. Вынуть готовые люля из сковороды, выложить в масло и сок от мяса нарезанные грибы и быстро обжарить помешивая.
Выложить готовое блюдо на тарелку, на слой жареных грибов, при желании украсить зеленью.
Совет
Это блюдо легко и просто приготовить в домашних условиях, оригинальный рецепт позволяет самому неопытному кулинару приготовить необычное, но очень вкусное лакомство для обеда или ужина.