Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лапша домашняя по-романски

40 мин
Легкий
618.6 kcal
14 августа 2024
215
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
150 граммы Копченая ветчина
Копченая ветчина
300 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
250 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
4 штуки Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 ломтики Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

На поверхность стола высыпать муку горкой, влить в нее яйцо, воду, добавить соль. Замесить крутое тесто, накрыть его полотенцем и оставить на 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Раскатать тесто на посыпанном мукой столе слоем 1,5 мм. Нарезать полоски шириной 5 см, затем разрезать их поперек толщиной 0,5 см. Присыпать лапшу мукой и оставить в теплом месте на 10-15 мин.

0 мин
Шаг 3

Отварить лапшу в подсоленной воде, до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и перемешать с растительным маслом.

0 мин
Шаг 4

Приготовить соус: Сливки взбить с желтками. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную соломкой ветчину и чеснок, влить смесь из сливок с желтками, добавить зеленый горошек и приправу МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Перемешать и подогреть на маленьком огне. Готовым соусом полить только что отваренные макароны.

0 мин

Совет

Не поддавайтесь искушению увеличить огонь, так как яйца начнут готовиться, чего допускать не следует. Так же рекомендуем добавить в соус тертый Пармезан.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пельмени в мультиварке с бульоном — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Пельмени в мультиварке с бульоном

30 мин
Легкий
Шпинат с шампиньонами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шпинат с шампиньонами и сыром

30 мин
Легкий
Классический рецепт супа с перловой крупой от Maggi

Сытный перловый суп

55 мин
Легкий
Запеканка из кабачков и баклажанов со свининой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из кабачков и баклажанов со свининой

1ч 15 мин
Легкий
Тыква, запеченная с сахаром — рецепт с фото от Maggi.ru

Тыква, запеченная с сахаром

Легкий
Курица с картошкой в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с картошкой в мультиварке

1ч 10 мин
Легкий