Куриный шашлык с овощами
Ингредиенты
Порций
6
1.2 килограммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Цукини
Цукини
200 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
600 граммы Бекон
Бекон
Соль
Соль
2 Столовые ложки Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
1 чайная ложка MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
углеводы | 8 г |
энергии | 786.5 kcal |
Жиры | 56.5 г |
белка | 57.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Цукини и перцы нарезать толстыми кусочками.
0 мин
Шаг 2
Бекон нарезать пластинами.
0 мин
Шаг 3
Куриные грудки вымыть, нарезать крупными кубиками. Приправить MAGGI® Хмели-сунели и MAGGI® Приправой для ароматной курицы, оставить пропитываться.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов. Сформировать шашлыки чередуя курицу,
бекон, грибы и овощи. Поставить в духовку на 20-30 минут. Готовое блюдо
подавать горячим.
0 мин
Совет
Нет ничего лучше сочного, вкусного куриного шашлыка летом. А если к нему добавить овощей и грибов, то получится полноценный праздничный ужин. Данный шашлык можно приготовить и на углях. С ананасом куриный шашлык получается ещё более праздничным, попробуйте!