Куриные ножки в панировочных сухарях
Ингредиенты
Порций
8
8 штуки Куриная голень
Куриная голень
8 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Горчица
Горчица
углеводы | 11.3 г |
энергии | 488.3 kcal |
Жиры | 29.5 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 41.7 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 312.9 мг |
Sugars | 1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
С куриных голеней снять кожу. Выложить ножки в глубокую миску, смешать с чесноком, горчицей, майонезом и оставить мариноваться 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Обвалять куриные ножки в яйце. Затем обвалять куриные ножки в сухарях. После этого обжарить их до золотистой корочки. Куриные ножки в панировочных сухарях готовы!
0 мин
Совет
Приготовленные на сковороде куриные ножки в панировочных сухарях получаются очень нежными и одновременно с аппетитной зажаристой корочкой. Конечно, можно использовать любые части курочки, но ножки получаются самыми сочными.