Куриное филе фаршированное моцареллой и шампиньонами
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Моцарелла
Моцарелла
4 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 3.3 г |
энергии | 739 kcal |
Жиры | 44.5 г |
белка | 77.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Каждую куриную грудку надрезать в середине, чтобы получить кармашки. Приправить их внутри солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Подготовить начинку. Нарезать соломкой лук, сыр и грибы. Перемешать. Внутрь каждого куриного кармана положить немного начинки. Края грудок соединить зубочисткой.
0 мин
Шаг 3
Обжарить филе на разогретой сковороде с обеих сторон.
0 мин
Шаг 4
Кубик БУЛЬОНА MAGGI® С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ растворить в стакане горячей воды и добавить к куриному филе. Тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.
0 мин
Совет
Куриная грудка получается очень вкусной и нежной, с легким грибным ароматом. Также можно приготовить фаршированные куриные грудки с сыром и луком-пореем .