Ароматная куриная печень со сладким перцем
Ингредиенты
углеводы | 10.9 г |
энергии | 287.5 kcal |
Жиры | 14.1 г |
белка | 28.6 г |
Инструкции
Печень хорошо промыть, обсушить и обжарить в разогретой сковороде с половиной масла 5-7 минут, помешивая до образования корочки.
Посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, уменьшить нагрев и жарить еще 5–7 минут.
Добавить в сковороду очищенные и нарезанные соломкой лук и болгарский перец, добавить кетчуп и жарить всё вместе еще 7 минут.
Совет
Куриную печень можно приготовить и в восточном стиле, добавив при жарке соевый соус и подав на гарнир отварной рис. Соевый соус придаст блюду терпкий аромат и присущий восточным блюдам пикантный вкус.
Если вы хотите разнообразить свой список рецептов из курицы, попробуйте приготовить куриную печень, добавив болгарский перец. Печень - продукт очень нежный, обжаривать её надо быстро, иначе она может получиться сухой. Перед готовкой её важно хорошо промыть под проточной водой, а при необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Сладкий перец придаст всему блюду интересный вкус и аромат.