Курица в духовке целиком в фольге
Ингредиенты
Порций
6
20 граммы Паприка
Паприка
0.3 чайная ложка Орегано
Орегано
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
0.5 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
1 Штука Курица
Курица
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
30 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
2 штуки Чеснок
Чеснок
углеводы | 8.5 г |
энергии | 742.6 kcal |
Жиры | 52.3 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 57.3 г |
Насыщенные жиры | 13.8 г |
натрий | 495.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Курицу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Смешать измельченный чеснок, смесь перцев, соль по вкусу, базилик, паприку, орегано, оливковое масло, соевый соус. Затем обмазать курицу и оставить мариноваться.
0 мин
Шаг 3
Фольгу положить на противень, выложить курицу грудкой вниз и закрыть фольгу.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов и печь курицу 60 минут. За 10 минут до готовности открыть фольгу.
0 мин
Совет
Аппетитная курица, приготовленная в фольге, сохранит все соки и приятно удивит за обедом. На гарнир приготовьте картофель.