Курица тушеная с овощами и нутом по-мароккански
Ингредиенты
углеводы | 30.1 г |
энергии | 439 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 53 г |
Инструкции
В глубокой кастрюле с разогретым топленым маслом обжарить мелко
нарезанный лук в течение 4-5 мин., до золотистого цвета.
Курицу нарезать на небольшие куски и добавить в сковороду, жарить 5 мин.
Добавить измельченный чеснок, цедру лайма, измельченную кинзу, очищенные
и измельченные помидоры и томатную пасту. Перемешать и жарить 2 мин.
MAGGI® Восточные специи добавить в кастрюлю. Затем добавить воду,
довести до кипения и варить 10 мин.
Добавить нут, нарезанные кубиками цуккини, очищенные и нарезанные
крупными кубиками картофель и морковь. Снова довести до кипения,
уменьшить огонь и тушить на медленном огне 20 мин., до готовности,
помешивая время от времени.
Совет
Так же это блюдо вы сможете приготовить и в горшочках. Время приготовления 25 мин. при 180°C.