Котлета из индейки с гарниром из дикого и бурого риса
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Котлета из индейки
Филе индейки без кожи
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
50 граммы Дикий рис
Дикий рис
50 граммы Коричневый рис
Коричневый рис
600 миллилитры Вода
Вода
1 на пробу Соль
Соль
углеводы | 22.5 г |
энергии | 1470 kcal |
Жиры | 26.5 г |
белка | 274.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
1 мин
Шаг 2
Котлету из индейки отбить, положить филе в развернутый лист MAGGI® На
второе для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне.
5 мин
Шаг 3
Рис промыть под проточной водой, пересыпать в кастрюлю, залить водой и варить не менее получаса. В конце приготовления посолить по вкусу. После выключения огня дать рису постоять.
22 мин
Шаг 4
Для красивой подачи положить рис в пиалу, слегка утрамбовать и аккуратно
перевернуть на тарелку. Жареное филе положить рядом.
2 мин
Совет
Чем темнее цвет дикого риса, тем больше времени потребуется для его приготовления.