Кофейная глазурь, с корицей и кардамоном
Ингредиенты
Порций
1
200 граммы Кофе растворимый
Кофе растворимый
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Кориандр
Кориандр
углеводы | 253.4 г |
энергии | 1103.5 kcal |
Жиры | 1.1 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 24.9 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 79.4 мг |
Sugars | 100 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Сварить крепкий кофе. Соединить в глубоком сотейнике кофе, сахар, и специи.
0 мин
Шаг 2
Непрерывно помешивая, дождитесь, когда масса загустеет до состояния жидкой сметаны.
0 мин
Шаг 3
Когда ваша выпечка остынет, нанесите глазурь и украсьте кондитерской посыпкой или
молотыми орешками на свой вкус.
0 мин
Совет
Как прекрасно сочетается вкус хорошего кофе и выпечки. Мы можем сделать этот союз еще ближе, приготовив из настоящего кофе - превосходную глазурь, которая напомнит нам аромат любимой кофейни-пекарни. Такая глазурь прекрасно подойдет для булочек к завтраку, эклеров или рулета.