Классический холодный борщ
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
300 граммы Кефир
Кефир
100 граммы Сметана
Сметана
200 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 40.4 г |
энергии | 379.6 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 21.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Свеклу сварить, очистить и нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 2
Яйца сварить, снять скорлупу одно измельчить, второе разрезать на половинки и оставить для украшения.
0 мин
Шаг 3
Зеленый лук вымыть, мелко порубить, оставить немного для украшения.
0 мин
Шаг 4
В кастрюлю положить свеклу, яйца, зелень и добавить 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Влить кефир и перемешать. При желании развести холодной кипяченой водой.
0 мин
Шаг 5
Каждую порцию при желании можно украсить зеленым луком и половинками яиц.
0 мин
Совет
Это классический рецепт холодного борща на кефире. Сложно найти более удачное блюдо в знойный летний день.