Киевские котлеты
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
0.5 стакан Мука
Мука
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 37.4 г |
энергии | 736.9 kcal |
Жиры | 45.1 г |
белка | 44.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить курицу. Вымыть яйцо. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Соединить сливочное масло с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Куриное филе отбить в тонкий пласт, накрыв пленкой. Взбить яйцо. На середину отбитого пласта куриного филе положить начинку из сливочного масла и сформировать котлету овальной формы.
0 мин
Шаг 3
Обвалять котлету в муке, стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
0 мин
Шаг 4
Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлету с двух сторон до готовности.
0 мин
Шаг 5
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин
Совет
Выньте сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно не было слишком твердым.