Румяный жюльен с рыбой
Ингредиенты
углеводы | 10.8 г |
энергии | 262.7 kcal |
Жиры | 17.1 г |
белка | 16.5 г |
Инструкции
Рыбу очистить от кожи и костей.
Рыбу и шампиньоны нарезать кубиками, лук очистить, мелко нарезать и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.
Содержимое пакетика МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
Разложить смесь по 4 кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.
Совет
Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, тилапии) или морепродуктами.
Точность следования рецепту очень важна при работе с рыбой. Лишние минуты в духовом шкафу способны сделать продукт сухим и безвкусным. Из рыбы можно приготовить практически все, стоит только немного подготовиться. Множество книг с рецептами щедро делятся с нами технологиями запекания, томления и жарки. Рецепт ухи знаком каждому с детства — именно ее готовят на берегу реки из первой пойманной рыбы. Рыба, выловленная в реках, отличается от морских сородичей более сладким вкусом и меньшим размером. Она хороша в жареном виде, запеченная с мучной корочкой, в супе или томленая в котелке со сметаной по фирменному рецепту бабушки.