Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Румяный жюльен с рыбой

30 мин
Легкий
262.7 kcal
14 августа 2024
39
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Форель
Форель
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Рыбу очистить от кожи и костей.

0 мин
Шаг 2

Рыбу и шампиньоны нарезать кубиками, лук очистить, мелко нарезать и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Содержимое пакетика МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

0 мин
Шаг 4

Разложить смесь по 4 кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.

0 мин

Совет

Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, тилапии) или морепродуктами.
Точность следования рецепту очень важна при работе с рыбой. Лишние минуты в духовом шкафу способны сделать продукт сухим и безвкусным. Из рыбы можно приготовить практически все, стоит только немного подготовиться. Множество книг с рецептами щедро делятся с нами технологиями запекания, томления и жарки. Рецепт ухи знаком каждому с детства — именно ее готовят на берегу реки из первой пойманной рыбы. Рыба, выловленная в реках, отличается от морских сородичей более сладким вкусом и меньшим размером. Она хороша в жареном виде, запеченная с мучной корочкой, в супе или томленая в котелке со сметаной по фирменному рецепту бабушки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Картофельный крем-суп с хреном на сливках - рецепт с фото от Maggi

Картофельный крем-суп с хреном на сливках и курином бульоне

45 мин
Легкий
Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем - рецепт с фото от Магги

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем

1ч 30 мин
Легкий
Зразы из кабачков с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зразы из кабачков с сыром

25 мин
Легкий
Пюре из цуккини - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пюре из цуккини

20 мин
Легкий
Суп с мидиями и креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с мидиями и креветками

30 мин
Средний
Морс из клюквы и смородины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морс из клюквы и смородины

Легкий