Жаркое из рыбы с креветками
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Треска
Треска
100 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
150 граммы Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 13.4 г |
энергии | 183.1 kcal |
Жиры | 3.6 г |
белка | 20 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Грибы разрезать пластинами. Рыбу очистить от костей и кожи и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
В сковороде разогреть масло и пассеровать лук-порей в течение 3-4 минут - до золотистого цвета. Затем добавить картофель, грибы, 150 мл воды, вино и 1 ст.л MAGGI® Букет приправ. Тушить еще 10 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 3
Добавить нарезанную рыбу, сливки и варить еще 15 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Добавить креветки и тушить еще 5 минут.
0 мин
Совет
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью и украсить ломтиком лимона. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина летним вечером.